中国木地板十大品牌榜?

包月追风|2017-03-25 10:11

其他答案

依旧猪猪

这个我不是太清楚,我介绍我家用的吧,柏高地板,性价比高又耐用!02年装的,整整5年了,没有任何问题。

小子子大

不同的评选机构会有不同的结果,明智的消费者都知道,具体还是去门店了解吧,需要先参考的,也要到靠谱的网站参考,例如2016中华地板网十大地板品牌的评选。

头有点蒙

楼主您好!可以参考下我为您推荐的资料!大自然木地板、柏高木地板、圣象木地板 、升达木地板、西塞罗木地板、安信木地板、德尔木地板、菲林格尔木地板、富林木地板、吉象木地板。