购房贷款由于房东问题导致的纠

请问房东由于开发商曾经将房产做过抵押,导致银行贷款审批延迟,至今不下来,推迟交房,但购房合同只规定了如果买方不能按时付款的细则,没明确贷款由于甲方未批下来如何处理,这个问题是谁的责任?需要如何处理?
明月池馆|2012-07-07 17:18 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

签署购房协议时你是否知道房子已经被抵押,如果不知道,就是房东知情不说,他要承担责任。如果你当时已经知道的,那你就要对自己知情还买的行为负责,等审批。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

甲方是开发商,乙方是购房者 其实在我们正常交易中,乙方购买甲方房产,甲方配合乙方办理贷款。因购买方很多人对贷款事项都不是太懂,在咨询时,甲方回答都是好做,都承诺甲方会帮乙方办理贷款。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

甲方是开发商,乙方是购房者 其实在我们正常交易中,乙方购买甲方房产,甲方配合乙方办理贷款。因购买方很多人对贷款事项都不是太懂,在咨询时,甲方回答都是好做,都承诺甲方会帮乙方办理贷款。甲方的误导至使很多人都误认为,甲方承诺帮其做贷款,所以做贷款都是甲方的事情。能不能做下来跟我没多大关系。做不下来是甲方的责任其实不然,在这里,甲方的责任其实仅仅是配合乙方办理贷款,所有的手续还是由乙方提供。能不能顺利获 展开

xiaofeng5432

甲方是开发商,乙方是购房者 其实在我们正常交易中,乙方购买甲方房产,甲方配合乙方办理贷款。因购买方很多人对贷款事项都不是太懂,在咨询时,甲方回答都是好做,都承诺甲方会帮乙方办理贷款。甲方的误导至使很多人都误认为,甲方承诺帮其做贷款,所以做贷款都是甲方的事情。能不能做下来跟我没多大关系。做不下来是甲方的责任其实不然,在这里,甲方的责任其实仅仅是配合乙方办理贷款,所有的手续还是由乙方提供。能不能顺利获 展开

新新茶文化

甲方是开发商,乙方是购房者 其实在我们正常交易中,乙方购买甲方房产,甲方配合乙方办理贷款。因购买方很多人对贷款事项都不是太懂,在咨询时,甲方回答都是好做,都承诺甲方会帮乙方办理贷款。甲方的误导至使很多人都误认为,甲方承诺帮其做贷款,所以做贷款都是甲方的事情。能不能做下来跟我没多大关系。做不下来是甲方的责任其实不然,在这里,甲方的责任其实仅仅是配合乙方办理贷款,所有的手续还是由乙方提供。能不能顺利获 展开