万科郁亮指出,现在的房地产市场处于焦灼状态,如何保证购买的房屋没有质量问题?

applepineapple|2023-08-31 07:46 |来自北京市

其他答案

ask8188544093

万科郁亮指出,目前的房地产市场处于胶着状态,由于销售低迷和情绪影响,市场可能会出现过度反应。对于购房者而言,要保证购买的房屋没有质量问题,可以采取以下措施: 1. 仔细查看房屋质量保证书和相关证明文件,了解房屋的建造过程和验收标准。 2. 进行实地勘察和房屋检查,注意房屋的结构安全性和施工质量,特别是隐蔽工程的细节处理。 3. 与开发商或销售方进行充分沟通和协商,了解售后服务和保修政策,确保在出 展开

ask3735035029

在现在的房地产市场处于焦灼状态的情况下,想要保证购买的房屋没有质量问题,首先要求拥有完善的法律知识,了解清楚各项房屋买卖法律法规,以防被销售方权威性地进行诈欺。同时,在进行房屋购买前,要进行全面、约定的尽职调查,准确地了解购买房屋的情况,包括实际使用状况、地契、有无抵押、有无产权纠纷等,以便能对现有的质量状况进行准确的评估,以免购买恶劣的房屋。此外,还要认真审核房屋交易合同,做到看得懂,听得明,做 展开