房屋土地使用权到期后会怎么样?

其他答案

ask4242489789

哪里的房子?

ask8019121601

房屋土地使用权到期后,土地使用者是可以向土地管理部门提交续期申请的,只是要补交土地税,如果土地使用者未申请续期或者申请续期了但没有获得土地管理部门批准续期的,土地使用权和地上房产就由国家无偿收回了,房屋所有权也就自然消失了,当然,除根据社会公共利益需要收回的,一般情况下都应当予以批准的。

ask5440361616

居住类房屋可以自动顺延。

ask3646825484

建议委托律师处理,可电联我帮你分析下如何解决 ,可选择下方专问咨询

ask1099617800

什么性质房屋呢

ask4431544417

您好,先与我这边律师沟通,再为您做进一步详细的方案,来保障您的最大权益

ask3117897647

咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。

小乔一

土地使用权到期后,根据《土地管理法》第六十四条的规定,原使用者需要按规定向土地所有权人处缴纳使用费,或者向土地所有权人申请续签土地使用权;如果原使用者不支付使用费或者不续签,则土地使用权自动消灭,土地所有权人可以要求拆除原使用者建立的房屋或者其他设施物,收回土地。