金悦府绿化面积大吗?(来自石家庄金悦府小区)

金悦府绿化面积大吗?
周月娥|2023-06-17 09:31 |来自北京市

其他答案

newhouse1216500593

很多大开发商来这块建房子,以后发展肯定不错。去那边转了转,环境真心好,以后出去玩就太方便啦。周围都是别墅区,这里位置算是好的了,比保利的位置好多了,邻着槐安路,交通还是很方便的,还有地铁一号线,北国商城建好了就更好了。据说市一中也要搬过来,未来发展肯定不错。据说十月就能五证齐全了,国赫地产开发的应该是有保证。刚开盘价格还挺合适的,以后肯定得涨价。

A—lan

小区不大,在鹿泉区,主要的户型都是120以上的大户型,比较舒适,不过周围公交车不多,配套也不行,购物只有北国超市,学校都是大学,初高中都很一般,医院也都是分院,资源还不齐全,就是周围的环境很好,而且空气不错,适合养老或者度假。户型也主要都是三房,设计的还可以,比较通透又不浪费。这边需要自己开车购物,小区自身也有文化活动室,体育场地,还是很健康的,车位配比也是足够的,就是绿化太差了,只有30%的覆盖 展开

哥有功夫

开发商是国赫控股,比较有开发实力及经验吧,在石家庄开发过几个楼盘,像国赫红珊湾、国赫金茂府、国赫天著。国赫金茂府比较临近槐安路及上庄大街,自驾车出行还是非常方便的,公共交通就不太方便了,到达的公交很少,只有一个357路,往小区的西边是别墅的聚集地,别墅们纷纷选择在这个区域安营扎寨,无不是看上了这里的自然风光,植被丰富,园林景观资源集中,国赫金悦府我容积率只有1.18,这意味这个小区的居住舒适度较高 展开