五建新街坊公摊大吗?(来自郑州五建新街坊小区)

五建新街坊公摊大吗?

其他答案

房天下网友

去售楼部看了,目前价格还没出来,只说均价在8500~9000之间。临着地铁口和高架桥,出行方便,遗憾的是北边有电厂烟囱,据说18年会全部搬走。置业顾问说会签约互助路小学,持怀疑态度,那么多楼盘都说签约互助路小学,请问互助路小学需要有多少师资力量才够用?目前看中89平的小三房,但是对于卫生间干区对着次卧门不是很满意,有懂户型图的朋友帮忙分析一下吗?

时间不会回头

这个小区下个月就开盘了,面积分布比较广泛,55的一室一厅到140的四房都有,小区还有洋房和小高层,公摊都比较小,这样得房率就大了很多,小区附近有很多公交线路,算是很方便的,旁边有王府井,万达等购物商场,可以满足一般的日常需求,还有生态公园可以供群众锻炼身体,空气还不错,除了有住宅之外,小区还有商业写字楼和超市等,建好之后会和附近的商圈连成一体,以后还会引进中原区的重点小学和幼儿园,也算是一个好消息 展开

侠女剑客

快让五建坑死了,7月份认筹时候9500左右,一直不开盘,现在已经涨到13000-14000了,坑死啊。说是24号选房算价格,一次性付首付30%,妈的完全与承诺的不同。不良商家-五建。以下为五建置业发的信息:重要通知!1.五建新街坊 本次推出员工福利房为2/3/7号楼东单元以及8号楼洋房,位置更佳,户型更丰富!2.凭员工选房证明按排号顺序分批选房,不集中在某一天。3.此次认购房源当天需要交首付30% 展开

房天下网友

去过一次售楼部 因为接待一个顾客 两个人在那说了半天 一点都不和谐 不喜欢 后来看户型小三房 价格不确定 说是8500左右 妈的 别又是个坑吧 冲着地铁口去的 位置偏点还能接受 说是卖的便宜 去年宣传说是7000多啊 有没有大神了解的 求指点