五建新街坊物业费贵吗?(来自郑州五建新街坊小区)

五建新街坊物业费贵吗?
在老地方等你!|2020-12-06 09:07 |来自北京市

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

为啥五建是国企证还下这么慢,都一年多了还是没证,不知道项目是不是有什么问题,路过秦岭路西站路看到那个什么城的还不错,广告说是正弘的物业

房天下网友

这个楼盘不是太好,是五建的第一个楼盘,但是营销做的不好.二期认筹时说9500~10000之间,让后等着涨到了14000多,而且退款还不利索。旁边铁道以及电厂噪音让人忍受不了。从二期营销上看,估计以后物业及服务也是跟不上,也是让人头疼。由于地铁和靠近三环,可以考虑到环外买。

不良攻略

14年开始内部团购关注这个盘,地理位置不算好,电厂紧挨,铁路线就在旁边,南边就是郑上路立交,里面规划煤机路还有后牛庄路不知道什么时候能修好,目前旁边保利百合出入就困在路上,不过还好是在三环里的盘,河南五建是个施工单位,首次开发楼盘,还有大片村民安置房要先建立起来,资金链是五建的硬伤,据说证件还不全,一期开盘的还没有签合同,二期置业顾问说要开到一万左右,本来还准备考虑,一听价格准备放弃了,一万左右可 展开