金湾山城小区的居住环境好吗?(来自大连金湾山城小区)

金湾山城小区的居住环境好吗?

其他答案

李金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】金湾山城总建筑面积高达40万平方米,共有51栋住宅楼,总户数5,300多户。从这些数字就可以看出项目的大!而且物业费才1.5元,比金石滩甚至市内的项目低了一倍多,想想生活在这里,你每个月生活成本会节约多少啊!#【地段】开发区铁山中路与大地街交汇处,周边没有重工业,所以环境相当不错。周边空地也比较多,据说以后还会继续建大型商场。#【交通】小窑湾环路始发站就在项目旁边,而且乘坐金州公交、 展开

张先生

开发商承诺的俩个前门没开,只能走东西门太挤,物业管理太差,动迁户到处乱分,小区环境还行!

咳嗽药水2014

户型挺不错的,基本上都是方正的,而且南北通透的。楼间距大不挡光,阳光充足,得房率也比较高,居住环境好。项目毗邻小窑湾商务中心,整体呈北高南低的地势,得房率也比较高,园林设计的也好。非常适合刚需者购买。在小窑湾商务中心那边