连大文润金宸小区的居住环境好吗?(来自大连连大文润金宸小区)

连大文润金宸小区的居住环境好吗?

其他答案

刺个纹身

小区环境比较好,离商圈也很近,象褔佳新天地,沃尔玛、金马超市什么的,购物很方便,公交线路众多,算是金州比较好的位置,地理位置很好,价格还不错。比较亲密。适合刚需一族

高春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

位置在金州核心位置,社区内绿化环境好,居住舒适度高,生活配套完善,可满足业主基本需求,目前公共交通设施偏少,学区只有幼儿学,小学和中学的学区都没有,上学就不方便了,而且价格也没有优势。

jack_0626

位置非常不错, 属于锦州的核心地区了,周边环境特别好,社区内绿化环境好,居住舒适度高,生活配套完善,可满足业主基本需求。周边的超市挺多的,象褔佳新天地,沃尔玛、金马超市什么的,但是金州的房子也就7000左右吧,虽然是金州的中心,价格太离谱了,根本不适合刚需购房者,价格这么贵一点都不考虑普通工薪阶层。开发商你们这样适合吗?

房天下网友

之前就有听说连大文润金宸小区弄的像花园似的,终于有时间去看房了,环境真的很不错,这还不是重点,重点是配套真的好完备,毗邻安盛购物广场、新玛特超市、辽宁省大果蔬批发市场...3分钟步行可达向应广场,10分钟可达新玛特、安盛购物广场,15分钟驾车经由沈大高速公路可达大连市中心,20分钟通过五一路可到开发区,交通四通八达。不信?自己去看看