老公是北京集体户,我是外地户,我们的孩子就快出生,我们想先在市里全款买个小户型

把孩子和老公的户口落到市里,等过两年再把小房子卖了再添钱买个大的1,买房可以写我们两个的名吗2,如果小房只买两年可以卖
xiaonanxia|2012-06-27 14:17

其他答案

陈强 二手房经纪人电话联系百科详情

写两个人的名字也可以,只是要看你的要就够不够,5年社保,您有么? 小房子只买两年可以卖这个没有要求 如果您还有不明白的可以来电咨询我 我爱我家高级职业顾问陈强15911114628

lianjia19890613

您好!房本可以写您两个人的名字!买了两年也可以卖!但是如果是经济适用房就不能卖了!

fushan3206

因为你们是外地户口所以不可以写你们俩的名字

姜子涵 二手房经纪人电话联系百科详情

我这到是有个不错的一手项目。送装修。地铁边。 买房可以写两个人的名字

lj15901235985

没问题 首先以家庭为单位 名下无房产

liubaowen245100

第一,房本可以写两个人的名字。 第二,保证你老公是房主的前提下,到派出所建立户口本,等孩子出生落到老公的户籍里。这样孩子就是北京户口,否则,只能落到外地户口,过几年才能迁过来。 第三,如果写夫妻两个人的话,以后在换房的时候,你们两个都有购房记录的。而且最好不要贷款

赵艳华 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况只能以你老公的名义买

hunhun16

可以啊!你外地户口只要您这边资质够的话是可以买的,就是可以写两个人的名字(前提先在你和你爱人名下没有房子...)有的话只能用你爱人的名义去买了 ...

周浩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是以你老公名义买的话 是可以的