父亲是二婚,有孩子,北京居民户口,母亲是初婚,外地户口,孩子可以上北京户口吗?

雅典风云|2012-03-03 17:57 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

各色人通过分手染头发

liuxinyu87309

主要看你的情况了,如果你是应届大学毕业生,而且学校是211的话,只要你有学位和4级找个可以落户口的单位就可以了,如果你不满足你上条件的话,你可以找一家北京市高新技术企业工作,如果在单位混的比较好的话,满足三年以上的工龄,单位就有资格给你转成北京户口,还有另外一种最花钱的办法,那就是买房了,但是你必须买商品房,价格很高的,这种我不推荐。因为你有了户口,收入低于6000的话你就可以买很便宜的经济试用房 展开

恒大前锋

是可以的

帅得惊动了天

父亲的孩子是北京户口,两个人结婚后孩子也可是北京户口

石老人租房

主要看你的情况了,如果你是应届大学毕业生,而且学校是211的话,只要你有学位和4级找个可以落户口的单位就可以了,如果你不满足你上条件的话,你可以找一家北京市高新技术企业工作,如果在单位混的比较好的话,满足三年以上的工龄,单位就有资格给你转成北京户口,还有另外一种最花钱的办法,那就是买房了,但是你必须买商品房,价格很高的,这种我不推荐。因为你有了户口,收入低于6000的话你就可以买很便宜的经济试用房 展开

阳光男孩518

年限够了就可以上了啊

jishu2

只要有结婚证就可以办理户口了

白云优优

可以上