购买暂无房产证安置房的风险有那些?

现购买一暂无房产证的安置房,说是要十年后才可以办量房产证,交易时有到公证处公证,且到村上把此产权的个人资料更改为我的名(但我不是本村户口),但我看相关资料说到时办理房产证只能办理理拆迁人的房产证,请问那不是有很大风险?
gnlallgkjs | 2012-06-20 14:52

其他答案

xfb_18029383218

在已经满五年的话,那当然是买卖最好,要是满五年的话,那赠予跟买卖所交 的税费都是一样的,(但赠予给你的话,你以后想把房子出售掉的话,是还需要20%的赠予税的,)。 还有就是你不管按赠予还是买卖,这房子都应该是你们夫妻双

方林平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风险是存在的,最好的是到公证处做个它项权,像银行做它项权一样,保障性大一些的,对方违约的,可以通过法律程序解决

庞闪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你担心的问题是存在的,风险是有的,没有房产证,就过户不了到你的名下,而且现在的安置房的谁也不确定什么时候可以把房产证办下来的。慎重!!!!!

hl495x

风险相当的大 房产证没有的 说出的话和签订法律范围内的合同,相差太大,变数太大,这种风险不建议冒

李可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风险相当的大 房产证没有的 说出的话和签订法律范围内的合同,相差太大,变数太大,这种风险不建议冒