我将购买一套拆迁房,房产证暂无。关于合同中违约金,是否如果后续违约方支付合同中违约金,双方就必须解除

我将购买一套拆迁房,房产证暂无。关于合同中违约金,是否如果后续违约方支付合同中违约金,双方就必须解除合同。还是,违约金只是惩罚性的,收取违约金后,如果未经守约方同意解除,合同继续履行?。。。现在需要律师,如能帮审定合同,请注明收费标准
四川方言全集|2016-07-26 12:02 |来自北京市

其他答案

glawen

要求对方支付违约金以后,并不免除对方继续履行合同的义务。且我国法律是以登记为准的,没有房产证是有一定风险的,建议可以让对方提供一定的担保。普通买卖合同的话,审查合同500起价

油菜花开的时节

房屋无产权证的话 将来是会有风险的 如果非要买的话 建议是委托律师拟定较为完善的合同

希望足球吧

你可与律师当面协商

hanlanzhen

购买无产证的房屋容易发生纠纷。如需要购买,建议委托律师代书协议,避免纠纷。

w503245679

依据《合同法》规定,合同一旦签订,双方就必须严格履行,若日后对方不协助你办理过户手续,你可以要求法院判决卖方强制协助过户。如果请我代拟合同,收费2000元。

米开朗基罗1988

您好,根据合同法的规定,约定违约金条款的情况下,对方支付了违约金,守约方任然可以要求继续履行合同。律师代为草拟合同是1000元一份

维克多伟大

我们审查合同,收取1000元律师费。

KANGTA1998

可以要求对方继续履行。