持有外国人永久居留身份证的外籍人士子女能否申请深圳小学学籍?

你好我是持有外国人永久居留身份证的外籍人士,在深圳工作,有社保。我的孩子也是外籍,也持有外国人永久居留身份证。今年6周岁,明年上民办小学一年级,能否申请深圳小学学籍? 注:根据国家2012年9月颁布的外国人在中国永久居留享有相关待遇的办法,第八条规定,随迁子女义务教育阶段入学,符合条件的,可享受相关政策,由其居住地教育行政部... 展开

其他答案

异想天开的疯子

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!外籍学生可就读深圳市国际学校。目前深圳市设立的国际学校有:深圳蛇口国际学校,深圳蛇口科爱赛国际学校,深圳市韩国国际学校(南山区),深美国际学校(南山区),深圳市日本人学校(南山蛇口),深圳南山国际学校,深圳贝赛思外籍人员子女学校,深圳柏朗思观澜湖外籍人员子女学校,深圳曼彻斯通城堡外籍人员子女学校。其中前6所学校均为教育部批准设立,深圳贝赛思 展开