过道走廊的宽度留多少合适呢

dingdanglele | 2013-11-24 08:27 | 来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

宽度主要在1.1--1.2之间考虑 长度不限,之间看着办吧!看是什么建筑,居住还是 公建 有规范要求。一般的宽度为一米到一米半左右,还要看看你家的居住面积怎么样,如果宽松当然就无所谓,如果比较紧张,就可以通过视觉效果来改善,比如在走廊的高度比客厅的高度稍低,或者是在走廊增加筒灯、吸顶灯、壁灯、画灯等,在大家帮装修网上有关于走廊设计的图形,你可以去看看。

秦源黑陶

根据空间大小来比例啊。要是像一楼说的。那我只有18㎡的客厅你给我留1米2.那比例像什么样?

明月清风苑

不能小于1米2~不能大于1米6~一个设计师的回答~希望能帮到您~谢谢!