室内的过道走廊宽度一般为多少合适呢?有具体的数据提供吗

其他答案

ask8466181302

个小小的走廊区域却得到了不少人的重视,要知道走廊、过道乃是家中的重要之地,它就像是一个平凡的过渡桥正等待着你为它精心打扮,针对这一问题成都装饰小编就为大家讲解下带有走廊户型的家室内走廊该如何装修,同时附上精美的室内走廊效果图,供大家参考。走廊设计原理:设在房屋内两排房间之间的叫内走廊;设在一排房间之外的叫外走廊。外走廊是用悬挑梁板结构的,又称其为挑廊。当外走廊处于挑檐板或挑檐棚下时,又称其为檐廊, 展开

ask3247814403

那就要看你的走廊的宽度有多少,正常的走廊都是长方形的,主要是通向客厅的过道,这部分不是家居主要停驻的地方,主要是以审美为主,所以一定要装出特色。在吊顶的选择上要采用简单不给人太沉闷的感觉。

ask5507223934

个小小的走廊区域却得到了不少人的重视,要知道走廊、过道乃是家中的重要之地,它就像是一个平凡的过渡桥正等待着你为它精心打扮,针对这一问题成都装饰小编就为大家讲解下带有走廊户型的家室内走廊该如何装修,同时附上精美的室内走廊效果图,供大家参考。走廊设计原理:设在房屋内两排房间之间的叫内走廊;设在一排房间之外的叫外走廊。外走廊是用悬挑梁板结构的,又称其为挑廊。当外走廊处于挑檐板或挑檐棚下时,又称其为檐廊, 展开

ask4976631288

对于房屋来说,在一般情况下,过道净宽不宜小于1.20米.如果是机械设备或者化工设备的过道则需根据具体要求进行确定学校内走廊宽度不应小于2100mm,外廊及单面内廊的宽度不应小于1800mm。大学教学楼楼梯宽度,当走廊两侧布置房间时,学校为2.10-3.00m提示:楼梯间大小选择,楼梯的宽度是根据通行的人数的多少和建筑防火要求决定的。楼梯间应有直接天然采光,楼梯不得采用螺形或扇步踏步。