刚找到房,最近需要签租房合同,请问签合同的时候需要注意些什么呢?

刚找到房,最近需要签租房合同,请问签合同的时候需要注意些什么呢?第一次在外面租房,以前也没有类似的经验,前租房合同的时候需要注意些什么呢?可以在合同上额外添加一些项目之类的吗?怎么样辨别合同有没有问题呢?康奈尔大学http://www.egoedu.com/forum-137-1.html 赴美留学http://www.eg... 展开
haitao33333|2012-06-04 14:40

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

任务为主,副本可以排随机的就不用说了,

余文波 新房置业顾问请拨打电话18062673903电话联系百科详情

您好,这个从网上当一份就行。

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

电话技巧,带看技巧。把客户带回公司。

朱润平 二手房经纪人电话联系百科详情

入住前房子的状况,家具家电的使用情况,付款的方式,居住过程中的一些问题处理,如果觉得合同上的条款不是很明确,可以双方协商添加一些合理的项目,然后就是合同的起止期限,可靠最重要

wiwj12331

需要注意的是:是哪一方承担什么费用以及和违约责任是不是平等的!一般中介的租赁合同上都有补充协议,可以添加!

zhangkewen11

还有一定要把押金条收好。

bj29627

找知名大公司基本不会出问题

李双双 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的中介就没什么好担心的,要是那种小中介就一定要注意。再比如和房东直接签也没什么事。主要就是起租,入住、交房租、最后的还房日期。记得写清房内配的一些家电和用品。

米旭嵘 二手房经纪人电话联系百科详情

1、签租房合同的时候最好用建委版的合同。比较明晰。不会偏袒谁,很简单。入住物业交割时,家具家电要看好试好,特别是家电,很容易坏,有的房东(抽油烟机坏了你没法做饭,热水器坏了你没法洗澡)拖你十天半个月的有的更长,家电家具能正常使用时算起租期,如入住期间坏了约定3-5天修好,超过约定时间为免租期,超过一定的时间你有权利单方解除合同,并且房东需赔付你双倍违约金,并退还给你剩下未使用的已付租金。转租的事写 展开

lj15811352369

那得看你和谁签了,正规的中介就没什么好担心的,要是那种小中介就一定要注意,尽量不要租小中介的房子,小心被人黑了。再比如和房东直接签也没什么事。主要就是起租,入住、交房租、最后的还房日期。记得写清房内配的一些家电和用品。其它没什么。