亲们认为投资土地赚钱还是投资房子?

如题喔'说下亲们的见解(。v嘻嘻v。)
春来2011|2013-08-26 10:28 |来自北京市

其他答案

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

我在健身,教练说既要做耐力训练,又要做力量训练,还有多吃些蛋白质,请解释一下。

销售中心质询

手不离杯~准备一个小喷壶是不是给面部补点水~经常做做补水面膜

阮建 新房置业顾问请拨打电话13718291076电话联系百科详情

农村的属于宅基地,不属于商业用地,有也只有房契。

斯蒂芬小丁

现在价格还没有出来呢!亲,请稍等一段时间!预计也快了,我们4月份开盘了

xfb_18627801171

找城管 绝对好

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

外地人买房要个月税单和社保:电联陈:632339012

李艳青 新房置业顾问请拨打电话18618277995电话联系百科详情

是哦 ,确实要租,就要搞快点哦

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

你是在什么地方

杨俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看地段,看发展规划,看眼光!!总之收益越高风险越大,房产相对稳妥,资金的短进短出也较为方便,灵活性大于地产的投资!!!