买二手房找中介需要注意什么

1.是否能完全信任中介做的核实产权属性的工作2.中介有什么措施防范业主收到钱后跑路,不过户产权3.怎么核查房屋有无抵押、房屋是否被法院查封,去哪里查4.中介收取费用都有哪些,分别什么时候需要支付,如何防范中介收钱后撂挑子谢谢。
大家教育|2013-08-26 12:46 |来自北京市

其他答案

张华平 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵 ,中介是从外国引进过来的,在那房产经纪人的地位很高 。而中国一个发展中国家为什么发展慢呢 不就是因为中国人的思想落后么??做事之前先做人。什么事就没那么麻烦了

刘剑桥 二手房经纪人电话联系百科详情

找人比找中介重要

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

选择我爱我家,杭州最大的房地产中介公司,绝对专业可靠。

袁小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

想多了,找中介其实是很可靠的

张莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

选择大品牌最有保障,安全省心省事,杭州最大的品牌就是我爱我家啦

huangtb0726

1找正规的中介,别去找小中介,比如夫妻店什么的。虽然中介费是要便宜些,但是不安全,有的不诚信。 2.一般签订了买卖合同,买方只需先交定金,一般2-5万不等,一般看房子总价。交了定金,中介方会收取房东的产权证国土证和户口本或结婚证(结婚证和户口本只收其中一样),避免房东一房两卖,或者你说的跑路。 3.这个是你多疑了,过户的第一步就是查档,什么抵押,按揭,被查封都能查出来的。有问题的房源,中介也不 展开

闽南歌专卖店

1、完全可以相信。。房产公司一般情况下不会卖产权不清晰的问题,除非市场竞争太激烈才会,因为后期过户很麻烦。2、只要业主和客户双方同意买卖,所有事情谈妥之后,签订房屋买卖合同后,付完中介费,所有手续都会有专业的经纪人提示您。至于房款可以做资金监管。。等房子落到您的名下,银行才会房款给业主。3、不放心的话,建委可以查4、北京现在的中介费是房价的2.2%+05.%的后期担保费,共2.7%。。。一般是签完 展开

朋迷家族

我来回答你吧 ,我就是做中介的。你问的我觉得纯属多余。你的想到的他们早就想到了1:用中国的老话来说 用人莫疑 疑人莫用 选择大品牌即可,如21世纪不动产 中原地产 家家顺 世华地产等等。2:你交的钱是先交到中介的,交了钱后他会让你签个《资金托管协议》。就像支付宝第三方那样3:中介能够开店 自然有他们的账号能够登陆到国土局的网站上进行查询。 其实你自己也可以 不过你没有注意。4:一般来说各个地方 中 展开

wghvc

果半从饭慢妹,步源,室很

18768143427w

买房子找我爱我家? 呵呵 打人不说,服务也一般。毕竟是全国连锁的。 杭州人不找杭州本土最大的华邦地产你还找什么。