广州夫妻公积金贷款100万要满足什么条件?

阿姨洗铁路|2022-09-13 19:19 |来自广东省

其他答案

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州办理公积金贷款,申请人需要在申请贷款时有连续缴纳住房公积金满1年以上,并且需要具备偿还贷款的能力,个人信用记录良好,满足广州公积金管理中心规定的其它条件才可办理贷款。 广州公积金贷款,申请个人应同时具备以下条件: 1、具有中华人民共和国户籍及有效居民身份证; 2、申请贷款时,本市户籍职工连续足额缴存住房公积金1年以上(含),非本市户籍职工连续足额缴存住房公积金2年以上(含),持广州市人才绿卡 展开

与你到永久

申请贴息贷款的职工需同时满足公积金贷款条件和受托银行商业性个人住房贷款条件,并且需符合广州住房公积金贷款有关政策规定。

林彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

首先1申请贴息贷款的职工需同时满足公积金贷款条件和受托银行商业性个人住房贷款条件,并且需符合广州住房公积金贷款有关政策规定。每个月上缴公积金多少 剩余到退休年龄多少都有关系

蔡厚轩 二手房经纪人电话联系百科详情

非广州户口双方缴纳广州公积金2年 广州户口缴纳一年

曾令国 二手房经纪人电话联系百科详情

双方本地户口有缴纳一年公积金,外地缴纳两年公积金,看自己余额缴纳,这些是前提条件。

余航 二手房经纪人电话联系百科详情

本地满一年,外地满2年,额度看余额放大20倍

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

有买公积金,还得看你的基数值

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

有买公积金,还得看你的基数值

伍世辉 二手房经纪人电话联系百科详情

双方满一年缴存

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,我是您的专属经纪人吴润伦,在广州从事地产行业已经5年了,有丰富的地产买卖经验,很高兴解答您的问题 双方本地户口有缴纳一年公积金,外地缴纳两年公积金,看自己余额缴纳,这些是前提条件。 希望我的回答对你有帮助