商业贷款转公积金贷款,需要满足哪些办理条件?

王小允|2015-05-13 09:58

其他答案

德润业主

商业贷款 不好转 为 公积金贷款 有的城市 现在还没实行啊

鶄火色的年华

城镇户口,正常缴纳住房公积金具有完全的民事行为,信誉良好,自办了住房商业本息贷款,有一切合法的手续登记

武志双 二手房经纪人电话联系百科详情

会非常麻烦的,最好别转

郑东婷 二手房经纪人电话联系百科详情

置业顾问会帮你算的了

赖圣达 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要有买够半年的公织金。

本宫爱吐槽

这些人可以转:凡具有市城镇户口、正常缴存住房公积金、具有完全民事行为能力的职工,个人信用良好、有较稳定的工作和收入、已办理了住房商业贷款且能够按时偿还贷款本息的,可以申请办理转公积金贷款。 转贷条件:1、原商业贷款必须正常还款1年以上,并无逾期还款记录;2、提取过住房公积金的,必须自提取之日起继续正常缴存住房公积金一年以上;3、办理转公积金贷款的房屋,必须是已在市资金中心进行了登记备案的正规、合 展开

舞雪弄娇

以各地区而定,最好事先咨询一下当地的公积金管理中心跟贷款的银行。

舞雪弄娇

以各地区而定,最好事先咨询一下当地的公积金管理中心跟贷款的银行。

人生若只如初见

外地农村户口的不行?

李瑞李瑞李瑞