请问现在可否用公积金贷款按揭二手房,首付是不是两成?谢谢!

我爱童馨|2012-05-18 01:39

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金,只要你有公积金,就可以贷款,首付两成,可以贷余额的25倍,最多能贷40万

丁明 二手房经纪人电话联系

可以用公积金按揭二手房,但在程序上比较麻烦。二手房的首付不是以成交价的两成来定的。二手房要做按揭,银行要对此房进行评估,银行放贷是评估价的二成。比如一套房成交价是50万,而银行的评估价是40万,首付两成8万,那么实际的首付是50-(40-8)=18万。 另外,二手房用公积金作按揭,首付会冻结,也就是业主在你支付首付后是用不了首付款,只能等过完户,跑完手续,银行才会解冻放贷,一般需要3个月左右的时 展开

周俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房用公积金贷款,大部分数业主都不会同意,程序也比较麻烦,用公积金贷款只适合一手房。

王福 二手房经纪人电话联系

可以做公积金贷款,主要是看业主那边接受公积金不?主要是审批时间太长!

卢安亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付也是两成,不过要是业主按揭买的,差银行钱多得话解押就是个难题了,还有就是要看业主愿不愿意用公积金这种方式,因为业主一哈收不到钱,银行放款慢。

罗珊 二手房经纪人电话联系百科详情

首付最少3成,公积金满1年最多贷40万,公积金余额的25倍!

张万民 二手房经纪人电话联系百科详情

可以是可以!你要看业主,也就是卖方愿不愿意!贷款是银行评估价的两成

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以是可以,就怕业主不同意。 因为放款时间比较长!

但强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以用公积金贷款,二手房也可以,首付不是两成,是评估价的三成

唐必虎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做公积金,但公积金买二手房是首付3成.