房产证过户要注意什么

看好了一个2手房 是动迁房 想知道 房产证是不是 只要能过户成功 就说明 是没有问题的 害怕 房东之前用房产证 抵押贷款呀 或是其他什么的 还有就是手续都交给中介办 有没有什么要注意的地方呢
wcq000|2013-08-27 09:18 |来自北京市

其他答案

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

不会误会地税多么多么不近人情,每个小区的市场指导价也是根据实际成交价来确定的,也是随时变化的。所以,建议你报价的时候报32万,提前跟房东沟通好,过不了的情况下再按指导价过户。如果非要一个计算结果,大约是3.19万左右的过户费,我猜应该低于3万。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网友 | 2013-08-27 09:28|来自:北京举报 二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况,如正常则可双方签订协议,双方带身份证同时到场办理,同时要检查土地使用证

xfb_13635419744

不是很清楚

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况,如正常则可双方签订协议,双方带身份证同时到场办理,同时要检查土地使用证

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况,如正常则可双方签订协议,双方带身份证同时到场办理,同时要检查土地使用证

moxiaojin2018

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况

moxiaojin2016

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况

前锋01

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况,如正常则可双方签订协议,双方带身份证同时到场办理,同时要检查土地使用证

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户应先到建委交易中心核查房屋背景情况,如正常则可双方签订协议,双方带身份证同时到场办理,同时要检查土地使用证

般节节节高

1、“只要能过户成功 就说明 是没有问题的”,对的!2、抵押了的话,不能过户的!3、记住:还没有过户成功之前,不要全部付款!