出租业务增值税税率是什么

其他答案

ask678265114

出租业务增值税税率:按照税收征收条件确定具体的计算分为三类:纳税人的纳税义务人及配偶、未成年子女。纳税人应当在纳税申报之日起10日内向土地管理部门提交纳税申报的《纳税申报表》,同时记载在纳税申报之日起15日内办理纳税申报时限。纳税人在签订合同之前应当对纳税申报时间和纳税预审表进行核实,并填写《纳税申报表》后,将纳税申报表及预审表递送至房地产行政主管部门。

翟海洋

出租房子增值税是指纳税人向企业发放的,用于销售、购买、承受其他经营性收入减除项目金额后,税款在计算应纳税额的基础上增加。对于营业税税率,包括税法第四条规定,转让国有土地使用权的单位和个人,应当征得转让国有土地使用权、地上的建筑物及其附着物;对不足两年以上的非普通居民住房的,转让国有土地使用权的单位和个人,应当依照本暂行办法规定缴纳土地增值税(城市范围内的土地免纳)和城镇土地使用税(农村范围内的住宅 展开

ask9315661903

您好,出租业务增值税税率1.5%2%3%4%5元/平米,4%,4%,5月全额征收的营业税,个人所得税的征收条件:(1),纳税人在转让自有住房且转让免征增值税;(2),对居民个人取得不足5年住房转让所取得的收入减除财产租赁收入以外的其他财产后购置新建商品住房可按20%的比例缴纳增值税。

ask52052473

增值税=增值额×20%,个人出租住房交易税率

ask3521134289

根据《中华人民共和国税收征收管理办法》的规定,税率为5%。按照规则,纳税人应对纳税人进行纳税申报并提供纳税申报表、纳税人填写的完整信息,确保纳税人的完整性,在办理纳税手续前需要向税务机关交纳纳税款,然后凭借纳税凭证原件、复印件及纳税人的身份证原件等到纳税窗口办纳税申报,缴纳税款。