商品房买卖双倍赔偿注意事项

其他答案

ask8776610258

商品房销售过程中双重赔偿的注意事项包括:买方只能要求退还购买款项和利息,赔偿损失,并要求卖方承担不超过已支付购买款项两倍的赔偿责任;或者只有合同无效、撤销、终止,才能提出双重赔偿;买方不支持继续履行商品房销售合同。

ask5996359485

商品房买卖过程中双倍赔偿的注意事项是:买受人只有在提出解除合同时,才能要求退还购房款和利息,赔偿损失,并要求卖方承担不超过支付购房款两倍的赔偿责任。买受人不仅要求继续履行商品房销售合同,还要求双倍赔偿,不予支持。

CWMZHC

商品房买卖过程中双倍赔偿的注意事项有:买受人只有在提出解除合同时才可以要求返还购房款及利息、赔偿损失并可以要求出卖人承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任;或者只有合同无效、被撤销、解除的,才能提出双倍赔偿;买受人既要求继续履行商品房买卖合同又要求双倍赔偿,不予支持。

ask4729700255

商品房买卖情况下二倍赔偿的常见问题有:买受人仅有在提出终止合同时才可以规定退还购房款及贷款利息、赔偿损害并能够规定出卖人担负不超过预付购房款一倍的赔偿义务;或是仅有无效合同、被撤消、消除的,才可以提出二倍赔偿;买受人既规定继续履行商品房买卖合同书又规定二倍赔偿,不予以适用。