用住房公积金贷款怎么还款

翁捷在线|2022-06-22 14:01 |来自北京市

其他答案

ask1970678981

一般不需要,因为公积金贷款的利率是比较低的。

ask9715308733

公积金贷款利率是4.9%。商业贷款利率是6.55%。

ask7808420443

1、公积金贷款的利息不低于商业贷款利率4.9%。2、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款.?3、根据贷款人及参与计算银行所说的月均还款额的方式,计算公式为:等额本息还款法=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

向日葵爱阳光

1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金6个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的25%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的40%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力 展开

ask8804670235

用住房公积金贷款是可以提前偿还的,如果没有偿还完贷款,或者用房子抵押贷款。

ask6022928731

住房公积金贷款是有上限的,你可以自由还款,但不能自己单独办理,一般都是先还后贷的

ask4229224342

住房公积金提取的时间不能超过两年(含两年)。

ask8295410642

一、贷款人须提供的资料1.借款人夫妻双方身份证及户口本原件和复印件;2.婚姻状况证明(结婚证或单身证明)及离婚证书原件及复印件;3.借款人单位出具的未婚证明(离婚证明);4.合法的商品房购销合同原件及复印件;5.首期付款收据(银行贷款还款存折);6.与售楼部工作人员所在单位签订的《个人购房借款合同》原件;7.借款人住房公积金缴存明细(职工配偶申请住房公积金贷款需加盖不良贷款声明原件)。二、贷款最高 展开

ask3760198462

你好,建议及时咨询公积金管理中心。