广州外地人买房的条件是什么

其他答案

ask9637280640

答:外地人在广州买房,需要一年以上的社保,才有资格在广州买70平米的房子。

ask5931089999

外地人在广州买房子,必须要拥有一年以上的社保证明才可以买房。如果没有中介那你就不能买!这样对你自己的身份信任是没问题的!

ask294835315

外地人在广州买房的条件:1.需要提供本地联系人或担保人2.开具广州本地的收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。3.外地人在广州买房,也必须严格按照广州的买房程序来进行,提供户口本、身份证等证明,在进行银行面签和过户时也要求夫妻同时到场。4.根据广州目前的政策,外地的公积金在广州买房时还不能使用,必须在广州连续缴纳三个月的公积金,而且中间没有间断过。

ask9960527254

外地人在广州买房,首先要符合购房的条件(1)广州市户籍居民:夫妻双方及其未成年子女所拥有的房屋的产权;(2)非广州市户籍居民:①社保缴费36个月以上且无中断;②夫妻双方及其未成年子女在广州没有任何物业

ask531144166

外地人在广州买房必须要有连续三年的社保或纳税证明

蚂蚁奇迹

广州购房条件:1、外地户口在广州市内买房需五年以上社保2、本人及配偶身份证(不含未成年子女)在广州市内六区、增城市职工购买商品住房1套住房(含二手存量住房)3、外地户口在广州市区范围内(含增城市、从化市)以外的市内六区、增城市职工购买商品住房,无需提供近三年内在广州市连续缴纳三年以上个人所得税或者社会保险缴纳证明。

ask8216120890

外地人在广州买房,首先要符合购房的条件,如买一手楼,不需要收取个人所得税!二手房需要提供购房合同,身份证,户口本等去房管局查册!

哆啦kitty

外地人在广州买房,必需是要提供一年以上的社保或者税单之类的证明,否则银行都不会贷给客户的,所以你还是要长期信用卡,才可以在广州购房的。

ask1411767171

在广州买房子,外地人必需要有连续三年的社保或税单才能贷款。

ask2923761821

外地人需要连续购满三年社保才可以在广州购买一套住宅。