外地人在无锡买房条件、入户条件?

我和老婆都是连云港在编教师,户口、公积金、医疗保险、养老保险都在连云港。我们2009年8月贷款购买了一套门面房,贷期5年,月还款1200元;2012年12月又买了106平米住宅,贷款10年,月还2000元;户主和贷款人都是老婆。现在打算卖掉门面房,到无锡买房并入户,想两小孩(大的有出生证明,小的有准生证,都已报了户口)去无锡... 展开
xian5126|2015-03-04 19:58 |来自北京市

其他答案

任性的方便面

1、不可以。正常学校都需要看学区入学,尤其名校入学条件更严格,需要父母子女户口都在无锡并有学区房。 2、正确。一般都要求房产证和户口,还有的要求在学区房入住半年以上。 3、现在无锡取消限购,外地人也可直接购买房产,你买房后交房时即可办理房产证 4、在无锡买房60平以上即可落户 5、买学区房,办理好房产证,孩子就可以在无锡上学