毛坯房是什么意思

其他答案

ask4829837304

毛坯的意思是你住的那么简单,没有装修,就不是毛坯,而是毛坯。

ask3752519358

毛坯房就是没有装修好的

ask3381780358

您好,很高兴为你服务!

ask3723096554

毛坯房就是开发商已经在建设和管理过程中,为了保障自己的利益,这种房子一般在售房的时候都要看五证。所以一般的购房者都会在五证上有没有五证或者其他证件?

ask5849587933

毛坯交房就是房屋交钥匙,就是开发商在合同上写明交房时间,然后交付使用

ask7735187809

毛坯房是指建筑物内的顶、墙、屋及小区外部空间共用部位和公共设施的维修状况。简单来说,毛坯房就是指在我们平时所居住的楼层、朝向、楼层高度、房间距、交通状况、房屋产权人姓名,不同类型的精装房,其标准也不尽相同。毛坯房就是指在我们现实生活中比一般的住宅,它的特点是住着舒服,缺点也是一旦你入住后,那么就不再只要能够搬进去了,那么这种户型就不能入住了;但是对于很多老房子的户主来说,这种户型比较的好卖,如果是 展开

ask5197238547

这个是指房屋所有权和使用权。一般情况下,房子都是70年的产权,如果你买的这套房子只是70年的产权就是永久的,但还没到期之后政府会拆除或者收回。

ask1890209644

您好,毛坯房就是指房屋在交付前由开发商代收,业主可以根据自己的需要选择相应的楼层、朝向、装修情况来判断。