房产纠纷起诉书怎么写

其他答案

ask9201657101

购房纠纷属于一般的民事经济纠纷。民事起诉书撰写的文件格式基本一致。包括下列好多个因素:(一)仰头。一般撰写:“民事诉状”。(二)彼此真实身份。必须注明原告及被告方的真实身份信息。是委托人的注明姓名、胎儿性别、出世年月日、年纪、中华民族、家庭住址、中国公民身份证号。(三)诉请。这一部分要分一、二、三项精确注明每个要求的具体内容。(四)事实和理由。该一部分必须原告简略阐述基本上事实及其原告觉得理应适用 展开

ask6209147468

房地产纠纷属于一般的民事纠纷。起诉书的书写格式基本相同。包括以下要素:(1)抬头。一般书写:民事起诉。(2)双方的身份。需要列出原告和被告的身份信息。它是自然人列出的姓名、性别、出生日期、年龄、国家、地址和公民身份证号码。(3)诉讼请求。本部分应准确列出每个请求的内容。(4)事实和原因。这部分需要原告简要地陈述基本事实,原告认为他应该支持自己的原因。一旦诉状确定了事实和原因,在后期诉讼过程中陈述的 展开

ask3106031554

房产纠纷属于一般的民事纠纷。起诉书书写的格式基本相同。包含以下几个要素:(一)抬头。一般书写:“民事起诉状”。(二)双方身份。需要列明原告及被告的身份信息。是自然人的列明姓名、性别、出生年月日、年龄、民族、住址、公民身份证号码。(三)诉讼请求。这一部分要分一、二、三项准确列明每项请求的内容。(四)事实和理由。该部分需要原告简要陈述基本事实以及原告认为应当支持自己的理由。事实和理由部分一旦在诉状确定 展开