房产纠纷起诉书范本是怎样的?

其他答案

ask9233973223

可在网上查找范本

ask1581550997

?专业律师观点:买家逾期支付房款时,卖家可以要求继续付款之外,还可以要求买家支付相应的利息或合同中约定的逾期付款违约金,卖家还可以根据自己的意愿解除合同,不再出售房子了。值得注意的是,如双方在房屋买卖合同中约定买家用银行贷款支付部分房款,而到时由于贷款政策调整或别的原因银行未能足额放贷的话,买家仍然要承担逾期付款的违约责任。专家建议:通过中介买卖二手房时,尤其应该注意这点,最好是能够在合同当中对此 展开

ask3290865721

被告人住址不明,不符合我国《民事诉讼法》列举的“有明确的被告”,不符合起诉的条件,人民法院无法受理你的案子。

ask858590352

关键是诉讼请求,最好是找专业律师写比较好,毕竟这是个漫长的过程,起诉只是一个开始吧。民事起诉书原告:姓名性别:年龄:民族:工作单位:住址:被告:住址:。诉讼请求:要求被告停止侵害原告利益,尽快修复漏水设施,并赔偿原告相应的损失。事实和理由:诉讼请求中赔偿损失应明确赔偿数额。事实理由部分应写明侵权人侵权事实,不必如此列明法律条文。如:事实与理由:原被告是楼上楼下邻居,被告XX处漏水,给原告生活造成影 展开

ask3013808586

本律师可代写起诉书

ask5437581911

父亲去世了留有一住房,有发票无房产证,现母亲想继承,儿子也想继承,母亲起诉儿子的起诉书怎么的写。

ask841030497

首先请房屋质量检验部门对房屋漏水原因和如何补漏作出鉴定报告;鉴定出来后,如果是相邻方的原因,可凭报告要求相邻方立即或及时给予修补,并可向相邻方提出对修补期间造成的损害作出赔偿的要求。如果相邻方不配合,受损一方可将争议提交到法院。其法律依据是《民法通则》第83条:不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成 展开

ask6629959163

一、当事人基本情况。包括原告、被告、第三人的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所等。如果当事人是法人或其他组织的,要写明该法人或组织的名称、住所、法定 代表人或者主要负责人的姓名、职务。如果原告有委托代理人(律师或其他委托人)参加房产纠纷诉讼,还应当写明代理人的基本情况以及与被代理人的关系。二、房产纠纷起诉请求事项。要写明诉请人民法院依法保护其合法权益的具体要求,例如要求被告方承担某种民事 展开

ask7529839162

?如双方协议能达成一致,只需去签订合法有效的补充协议即可。