怎么查公积金可以贷款多少

其他答案

楼市逗逗

公积金贷款的额度是可以直接去公积金中心查询的,但想必很多人才不会想费那个功夫大老远跑一趟,所以我们可以选择自己计算。还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件决定了我们的公积金贷款能有多少额度,我们可以从这四个方面分别来得到一个公积金贷款额度。按照还款能力这种情况下,职工本人贷款额度的计算公式为:(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款 展开

ask8319067521

1,如果是商业贷款,则需要用房产做抵押。2,贷款需要住房资金监管,一般情况下,如果借款人为公积金的话,住房贷款是可以用公积金账户余额来还款的。具体可咨询当地住房公积金管理中心或到公积金管理中心的官网查询。3,如果不知道自己的公积金账号,那就直接在官网或者银行设置的查询中心,通过电话查询即可。4,如果没有电话,可以去公积金管理中心,带身份证和公积金卡去银行查询

ask2118632777

公积金贷款和商业贷款最大的区别就是利率低,公积金年利率是4.5,商业是6.55,所以公积金贷款明显比商业更划算。但是公积金贷款有额度限制,而商贷相对而言没有的。公积金只能贷30万,那么你想多了,可以自己付40万然后用商业贷款买房

ask3295864269

你好,咨询公积金管理中心的

ask7633036570

公积金缴存多久能贷款,?

ask9477618209

一般公积金贷款的年限是6-30年,具体的还要看你所在城市的房管局的政策,现在很多地方都可以用公积金贷款

ask5955925388

你好,建议直接咨询住房公积金管理部门,

ask9725609296

你好,可以咨询一下公积金贷款的管理部门

ask1067601942

你好,建议咨询公积金管理部门。

ask3027579327

公积金贷款是没有首套、二套房分别的。你第二套房使用公积金贷款是按照公积金首付两成,利率3.87%(最新的是多少记不清了)的政策执行的,公积金贷款购买第几套房都是这个政策执行,但如果之前有过公积金贷款的需结清之前的公积金贷款才可以再次使用公积金。