商业贷款划算还是公积金划算的?

shoesid|2012-02-08 21:32 |来自北京市

其他答案

马家均

看您买多大标的的房子,如果是大标的的,在资金不是很充裕,纯公积金又不能满足您的购房条件下,商业就少不了了,当然在同等条件下,当然是公积金划算。

天空之晴

这个问题你没有觉得你问的没有意义吗。当然是公基金了

ddk123456789

利率肯定是公积金底,不过公积金有上限的。!!

lemontree20

公积金划算,利率上面商业是7.05,公积金才4.09

tj51

肯定是公积金贷款合算。

流年似水s

划算当然是公积金,其利率低,但公积金只能贷15年,要根据自身情况选择公积金或商贷

网虫冲浪

如果有公积金贷款最好用公积金

Monica890328

这个不用问的。所有人都知道的答案:公积金划算啊?

liber牛

当然是公积金了。不过公积金的额度一般较少,单方在30万,加上补充公积金也不过40万,夫妻双方一起最高也才80万。。所以一般买房都是商业贷款和公积金贷款综合起来。

yanjiu5

公积金最划算