证过5年可以免除哪些费用?

榕树下等|2012-04-25 17:26

其他答案

黄亚梅 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 如果过五年且是唯一物业的话 可免除个人所得税

sfw13422026503

可以免除5.6%的营业税

梁富俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以免除全额征收5.5%的营业税

潘必齐 二手房经纪人电话联系百科详情

主要可以减免5.63%的营业税,如果是广州唯一物业(普通住宅),还可以减免1%的个人所得税

张振强 二手房经纪人电话联系百科详情

免营业税5.61% 如果业主在广州市行政区内只有这间房子(俗称唯一物业)即可面个人所得:1%

王协铨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以少交5.6%的营业税!

wupeiwen2008

非豪宅房(含144平方或以下)。证过五年可以免去成交价5.6%的营业税。如果旧业主是唯一物业还可以免去个人所得税。144平方或以上豪宅房证过五年是差额5.6%的营业税.

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接免去5.6的营业税

余贤宝 二手房经纪人电话联系百科详情

证过五年的房子呢,可以免收5.6%的营业税,至于还有一个点的个人所得税呢就要看业主是否是唯一住房来的,如果是的话就1%的个税都可以免,反之.

池方胜 二手房经纪人电话联系百科详情

1.非豪宅:如果该套物业是业主唯一一套物业可以免交1%的个人所得税和5.6%的营业税(面积小于144平方) 2.豪宅:(出手价-上手价)*5.6%