证过5年可以免除哪些费用?

榕树下等|2012-04-25 17:26

其他答案

林武隆 二手房经纪人电话联系百科详情

5.5的营业税不用交

李敏谊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以免营业税5.6%,唯一物业可以免个人所得税1%,如果不是唯一物业也可以在业主配合的情况下到房管局口头报唯一物业也可以免个人所得税1%。

许光鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产证过五年的话而且业主是唯一物业,可以免去5.6%的营业税和1%的个人所得税;如果业主不是唯一物业的话就要交1%的个人所得税了

王火清 二手房经纪人电话联系百科详情

答:可以免除税费中的5.6营业税。

李伯权 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证过五年的话就免百分之5.5营业税,如果业主是唯一的话还免百分之1的个人所得税

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以减免5.6%的营业税

黎国海 二手房经纪人电话联系百科详情

证过5年可免交5.5%的营业税和0.1%的教育附加费,如果是家庭唯一物业的就连1%的个人所得税也不用交,但是如果只是证过5年而又不是家庭唯一住房的,就要交纳1%的个人所得税,就是说如果证过5年而且又是家庭唯一物业的就可以免交营业税,教育附加费,和个人所得税加起来共6.6%的税费了,./

李智文 二手房经纪人电话联系

普通住宅不用交营业税 豪宅交差额税5.6%

刘华刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以免除营业税.房管局评估价的5.6%.

覃周颖 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 5.6% [未过五年]个人所得税 1% [过五年不是唯一物业的情况下要交]