证过5年可以免除哪些费用?

榕树下等|2012-04-25 17:26

其他答案

麦康常 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市,90方以内的商品房过5年,可以免除5.6%的营业税,

周海成 二手房经纪人电话联系

出证过五年可以免除营业税,营业税是5.6%

林彭军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是普通住宅可以免营业税的,而且业主是唯一套物业还可以免个人所得税的,如果是非普通住宅就不免的了。

陈紫颖 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房买卖一般要一下三个税 1.契税(一定要交,不管什么请款) 2.营业税(房产证过五年就可免) 3.个人所得税(如卖家是唯一一套且是90平以下也可免)

李冠明 二手房经纪人电话联系百科详情

看你所购买的房子. 如果是普通住宅可以免掉营业税.普通住宅(套内小于123平,建筑面积小于144平) 如果是非普通住宅还是要按全额征收的,也就是5.6%

梁嘉惠 二手房经纪人电话联系百科详情

业主那边可以免去5.6%的营业税。如果过5年而且又是唯一物业还可免去1%的个人所得税。

欧阳哲立 二手房经纪人电话联系百科详情

整个交易流程中,在过户阶段,可以免除大概5.6的营业税,在房屋过户中,这个税种最高.

吴嘉明 二手房经纪人电话联系

>5N免5.6%营业税!

胡洪康 二手房经纪人电话联系百科详情

证过五年,房子面积在144方以下,可免营业税。证过五年,是业主唯一住房,可免个人所得税。

江挺文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主是唯一物业的话可以免除营业税 但业主不是唯一物业的话,就要交个人所得税