准备买套二手房,请问二手房交易有淡旺季么?现在买怎么样?

安静的美男子|2012-04-20 12:14

其他答案

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这个市场我感觉如果你需要买房您就出手,如果处于投资考虑就不用了

陈全伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很难把握,一般是前一段时间政策限制了,一段时间事后就爆发了。

刘丹 二手房经纪人电话联系

现在考虑买二手房正是好时机啊!希望能找到适合你的房子!!!

聂蓬辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房市场已经慢慢转暖了,该下手了。

魏军迪 二手房经纪人电话联系百科详情

有淡旺季,夏季是淡季,但是考虑到旺季的时候价位会高,切房子不多,建议现在买房子,因为可以挑户型,可以打压房东的价位,现在买是时机。

姜莎莎7428

可以过户,就是税费有点高。

赵燕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是宅急购房产的经纪人,其实任何行业的淡旺季对于个人来说是没有什么影响的,对我们个人来说,买房子这件事吧,早买到就是早赚到。

宋文学 二手房经纪人电话联系百科详情

3 4 5 8 9月旺季 要买房找小宋:18703977956

谢艳豪 二手房经纪人电话联系

现在的市场相对来说还是比较好的,出售房子的也比较多,可以多挑挑,建议您现在试着看几套房子。

吴中花 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下来说,买房子确实存在淡旺季之说。比方说吧,有一段时间,卖房的业主比较多,那客户买房子的可比性就较大,成交量就会相对来说较高,这个情况一般出现在年初和年末;相反,在中间季节,市场上的房源数量较为平均,所以从表象来看,市场一般。但买房子不是说旺季就有好房子,淡季就没有,只是说你找到了一个适合自己的房子,那就是好房子。 从现在的市场来看,现在买房的确是你可以考虑的一个不错的时机。