二手房交易不足5年,买卖双方税率多少?

lxf622 | 2012-11-11 19:41

其他答案

杨樱桃 二手房经纪人 电话联系

百度一下你就知道了

鲍丙芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方:1.交易手续费=面积*2.5元 2.营业税=房价*5.65% (从买到现在时间满5年久不用交) 3.个税=房价*1% 或者卖房减当时买房价的差价*20% ( 如果是在上海惟一房子话 不是唯一就是按房价的3%收取) 买方:1.要交契税 若是首次买房 就交房价的1.5% (90平方以下普通住宅交1%) 2.交易手续费=面积*2.5元 展开

陈子涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.营业税 分普通住宅和非普通住宅 全额营业税的5.65% 2.个税 普通1% 非普通2% 3.契税 看买房的名下是第几套房一套是1%或1.5%,二套就是3% 4.当然还要分地段

杜上可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通住宅 卖家6.65% 买家,首套购房90平方以下是1%的契税, 90平方以上是1.5% 第二套是3% 非普通住宅 卖家是7.62% 买家 是3%的契税

张昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方营业税5.65% 个调税1%或2% 买房要看是第几套了1%或1.5%最多3%

黄传香 新房置业顾问 请拨打电话 13818399491 电话联系 百科详情

是的,不过要看你的房子在哪,最好直接去地税咨询。

叶浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买卖的普通住宅还是非普通住宅,如果普通的话就少点,卖房要交非普通要交交易全额的5.65%的营业税,2%的全额个税或者20%的利润个税。买家非普通的话就要交全额3%的契税。

柯贤文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通房卖方营业税5.65% 个税1%或差额的20% 契税90平1%,或90平-140平1.5%,超过140 最多3% 非普通营业税5.65%,个税2%,契税3% 中介费上下家各1% 更多咨询联系本人电话,一五九二一五三九八八七

戎代军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方要交全额的7.65.你这边就交契税3就可以了

葛兆骐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

分普通住宅和非普通住宅 营业税全额5.65 个税普通1% 非普通2% 契税1% 1.5%或3%