二手房交易的整个流程有哪些,要注意哪些?有什么特别事项吗?

眼镜奥特曼|2012-04-18 18:00

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房六大注意事项: ■购买二手房时,对房屋产权要注意哪些问题? 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用品,价值量巨大.法律对房屋的保护主要是对有合法产权的房屋进行保护。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权(如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许多 展开

彭正财 二手房经纪人电话联系

买二手房六大注意事项: ■购买二手房时,对房屋产权要注意哪些问题? 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用品,价值量巨大.法律对房屋的保护主要是对有合法产权的房屋进行保护。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权(如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许多 展开

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房六大注意事项: ■购买二手房时,对房屋产权要注意哪些问题? 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用品,价值量巨大.法律对房屋的保护主要是对有合法产权的房屋进行保护。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权(如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许多 展开

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房六大注意事项: ■购买二手房时,对房屋产权要注意哪些问题? 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用品,价值量巨大.法律对房屋的保护主要是对有合法产权的房屋进行保护。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权(如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许多 展开

午夜黑云

买二手房六大注意事项: ■购买二手房时,对房屋产权要注意哪些问题? 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用品,价值量巨大.法律对房屋的保护主要是对有合法产权的房屋进行保护。因此,购买二手房时,一定要弄清楚房屋的权属,凡是产权有纠纷的,或是部分产权(如以标准价购买的公有住房)、共有产权、产权不清、无产权的房子,即使房子再合适都不要购买,以免成交后拿不到房屋产权证,同时也会引起许多 展开

月子哒

过户流程:卖方注销抵押、过户、领取新证、买方办理抵押/取证交多少钱要看你们协商,以及过户的钱要看你的房款多少。我觉得有一点要提醒你,一定要资金监管。这是在前期签合同时就要做的。它可以避免很多纠纷,规避很多资金风险。现在有的资金监管是银行来监管,有的就是中介公司自己监管,你要注意区别。银行监管才是正规的。而且是不该收费的。比如房天下就是免费的资金监管,但是有的中介公司是收费,你就要注意了哦。