住房公积金还房贷需要什么材料

其他答案

ask342968572

1、公积金贷款房产证要抵押到银行2、住房公积金贷款是委托银行办理的,需要买方和你本人在一起,缴纳公积金时还要委托给银行。3、住房公积金贷款买房流程:(1)初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。(2)评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房 展开

ask2602357181

您好,住房公积金提取需要的材料:(1)购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的(2)偿还购房贷款本息的(3)租赁本市住房自住的;(4)离休、退休的。希望我的答案对您有所帮助!

ask6209147468

住房公积金还房贷需要什么材料:第一,职工购买、建造、翻建或大修均可提取申请住房公积金。第二,职工连续足额缴存住房公积金6个月以上,(夫妻双方只有一方)在购房合同、协议、发票等资料(包括银行贷款利率规定的首付款和余额);第三,用于其他抵押的房屋,如果是政策性住房贷款,首付比例不低于50%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍;第四,用于购房支出的首付款,且贷款期限长于房屋所有权证书面积控制在5年以内。

ask2017562524

1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具不低于 展开

ask7097990656

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份