金地国际城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉金地国际城小区)

金地国际城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

董诺 新房置业顾问请拨打电话18516719173电话联系百科详情

两公里不到就是规划好的武汉最大高铁站武汉西站,6条地铁汇聚,妥妥的高铁商务区啊,门口两三百米就是黄金口地铁口,4地铁交汇,三环边上,到哪都方便,周边教育资源丰富,自带国际学校,网球学院,产品定位高端,值得拥有

罗猛 新房置业顾问请拨打电话13437285252电话联系百科详情

当然值得买啊,项目位于三环边,未来三地铁交汇,出行方便,一站地铁即是武汉西站,这个区域将是武汉最大高铁商务区,周边会统一规划建设,地铁商业后期覆盖,购物方便,同济医院中法院区2站地铁,教育都在项目周边,小区更是有6万方的市政公园的建设,无论从自住还是投资角度国际城都值得入手哦

朱青青 新房置业顾问请拨打电话15972987705电话联系百科详情

金地国际城位于三环边不限购黄金口板块,总占地约25.8万㎡,总建面约44万㎡,代建约6万方生态运动公园,容积率约1.28,绿化率35%%EF??本片区唯一的低密国际社区,物业满意度连续多年达99%%EF??涵盖89-160㎡全龄居住产品。自带幼儿园后期交付政府统一管理,自带国际学校(小学,中学是私立,高中有公立和私立),小区周边的小学,中学和高中都是是公立学校。南向一站地铁规划落地武汉西站,一个高 展开

鄢傲傲 新房置业顾问请拨打电话18696199265电话联系百科详情

门口就是黄金口地铁站,项目含有社区底商,周边小区也有社区商业,可以满足日常生活需求,乘坐地铁4站路可以到达王家湾商圈,吃喝玩乐购一站式服务,周边规划了武汉西高铁站,项目位于中法新区发展空间不言而喻

安梓辉 新房置业顾问请拨打电话13545047505电话联系百科详情

绝对值得购买,未来这边发展非常好,有武汉西站高铁商务区,然后门口3条地铁交通,小区的话是武汉仅有1.28容积率的低密高品质小区。

张炳海 新房置业顾问请拨打电话18064070708电话联系百科详情

门口有三条地铁规划,同济医院,武汉西站,学校都在附近

刘永 二手房经纪人电话联系百科详情

金地国际城自带6万方公园 有球场 有地铁

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

值得购房,黄金口地铁口,交房后自带商业,到王家湾很近的

林潇 新房置业顾问请拨打电话17364038477电话联系百科详情

这个是值得购买的哦,有兴趣私聊哦,

董亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

值得购买,很划算