金地国际城周边有什么商业吗(来自武汉金地国际城小区)

空城|2022-09-15 09:22 |来自湖北省

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

自带约7万方商业,还有汉阳万达广场。经开永旺梦乐城,王家湾商圈

余贵元 新房置业顾问请拨打电话13639030089电话联系百科详情

这个楼盘怎么样?快来说两句!南明主城区,央企实力背景,地铁上盖楼盘,华麟重点小学初中学区楼盘,花溪大道中段位置,央企诚景置业倾力打造,仅临在建地铁3号线甘荫塘站100米,不但有两所幼儿园,还有贵阳唯一的华麟中小学优质教学资源。5公里左右可以通达小河花溪南明区各大商圈,15分钟左右车程可以到达老城区喷水池等。

汤金金 二手房经纪人电话联系百科详情

商业项目自带约7万方情景式商业此外区域内坐拥经开万达,永旺梦乐城两大商业,全面满足生活需求地铁四站路就到王家湾商圈

董诺 新房置业顾问请拨打电话18516719173电话联系百科详情

自带1.5万方社区商业,旁边还有政府规划的20万方大型商业,地铁两站地物业广场,四站地王家湾商圈,开车15分钟亚洲最大永旺梦乐购

张炳海 新房置业顾问请拨打电话18064070708电话联系百科详情

到王家湾商圈只有四站路,旁边还有新城吾悦广场

胡世雄 新房置业顾问请拨打电话18696147017电话联系百科详情

自带1.5万方商业,距离永旺,宜家车程15分钟左右

鄢傲傲 新房置业顾问请拨打电话18696199265电话联系百科详情

四站路可以到王家湾,有大洋,摩尔城,21世纪购物广场,海天欢乐购

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

自带的有1.5万方商业,还有地铁那边有20万方商业,到王家湾15分钟,经开永旺15分钟

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

自带的有1.5万方商业,还有地铁那边有20万方商业,到王家湾15分钟,经开永旺15分钟

刘永 二手房经纪人电话联系百科详情

自带7万方商业 还有汉阳的万达