中介二手房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask3898909618

您好,很高兴为您服务,您这边是贷款买房,按照首付的话,最低可以做到30%

ask9100182105

一、办理按揭贷款申请,需要提供的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。二、办理按揭贷款申请:银行出示你与卖方确认的购房合同、房款已 展开

ask5523650997

一手房按揭贷款流程:1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确认自己按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金查询)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签订购房合同借款人与卖方签订购房合同或意向书。经核实该商品房已经交付使用,买方可以申请办理公积金贷款。4、经银行审 展开

ask3483130021

您好,感谢关注房天下目前二手房贷款流程主要有:买卖双方签署按揭合同、递件、缴税、领取新产权证、抵押登记(各城区具体需求与银行情况相关),然后就是银行评估了

ask1830251360

1首先要去银行贷款申请,银行的话需要你本人身份证明,户口本(有些人需要提供),2.然后到银行签字审核通过了就是了!银行的贷款是通过银行审批出来的!3.接着办理房产转按揭的手续,银行会在这个过程中做好相应的放款,这个是不对的,所以你的房子没问题的!4.最后拿房屋买卖合同、房本及新的产证和身份证到银行签贷款合同,交税过户!