三亚房屋限购什麽政策有哪些

水蓝色的心|2021-12-27 08:01 |来自北京市

其他答案

王燕芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海南现在实行限购的政策了,主要是针对70年产权的住宅,大部分40年的公寓和商办产品都是不限购的,但是如果您要买70年产权的住宅的话符合条件就可以购买的,欢迎向我咨询哦

ask8789742657

目前国内限购政策是针对70年产权住宅,70年产权住宅。70年后房屋性质变更为商用。希望能帮到你,

ask7502597887

您好,三亚限购的政策是:外地户籍在三亚市购买首套商品住房(含二手房),需提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,同时提供《个人所得税纳税证明》以及近3年在本市累计缴纳2年以上社会保险缴纳证明的非本地户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

ask4764919160

限购是政府在为调控房价的过度,提高房地产市场的供导和支持。三亚限购令执行差别化的行为是限制房价,限制住房购买需求,各家庭成员名下无房,均可申请两套房。

ask5246683079

目前三亚的限购政策有两种方法:1、以家庭名义购房,所谓家庭指购房人在本市已有一套住房的。你如果不是本市户口的话,可凭购房发票或房产证(购房合同),去开具家庭成员所在地的无房证明,就行;2、以个人名义购房,所购房屋为新购一套住房,且该住房属于家庭唯一住房的,不管新房还是二手房,只要满足上述条件即可。

ask4680615433

三亚房屋限购政策:1、目前国家还没有出台商品房限购令,比如在三亚外围地方买房子,购房人需要在三亚市5年内连续缴纳3年社保才行。2、不限购的城市,外地人只能在增城或者从化地区买房子,不限购