海南省三亚市房屋限购政策是什么

月亮乐园|2022-01-22 07:01 |来自北京市

其他答案

zhangqi525

海南省三亚市房屋限购政策是1.在三亚市区内五县两地工作居住一年以上的,能买一套1套。2、三亚本科毕业生可以在三亚购买一套;3、海南省三亚市范围内各大省级城市有销售的房产。

ask1528316108

你好,咨询当地房管局的。

黎文豪

你好,海南省三亚市房屋限购政策是:1.在三亚、三亚、琼海和三亚交界的个人公积金贷款买二套房(含二手房),无论是否曾购买过房贷款,或者现有过房贷记录在全国范围内,都可以用公积金贷款。2.公积金只要没结清,也就是说你第一套住房贷款未还完。因为如果已经结清了,那就不能办理公积金贷款了

ask5775185213

您好!三亚市属于全国限购城市,只能在三亚或者三亚购买一套房子。

ask3119575644

您好,海南目前没有限购政策。