三亚房屋限购新政策有哪些

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!三亚的房屋限购政策是对限购区域和本市范围内非户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的被拆迁家庭),可以购买第二套住房。对于已拥有1套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市缴纳社会保险或个人所得税证明的非本市户籍居民家庭,则暂停在本市向其售房。关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议

ask4305509056

三亚房屋限购新政策1、限制非本地户籍居民不能购买第二套住房;2、外地户口需要连续五年内缴纳三年社保或者缴税,可以在三亚买一套住房。

ask4463953754

你好!据我所知,三亚的房屋限购政策是对限购区域和本市范围内非户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的被拆迁家庭),可以购买第二套住房。对于已拥有1套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市缴纳社会保险或个人所得税证明的非本市户籍居民家庭,则暂停在本市向其售房。希望对你有帮助。

ask3579278072

目前三亚没有限制购买房子的政策,但是在各地的执行政策也不一样。三亚的住建部、财税部、央行近日联合发布《关于进一步做好房地产市场调控工作的意见》。从今天起,三亚的楼市调控将继续放宽。从目前三亚市和增城两个城市试点,到东莞市中心区仅三年内不间断的开展调控政策,其他城市暂停实施。希望能够帮助你

ask9665182092

三亚房屋限购新政策:1、取消了对购买第二套住房的市场,以个人名义在本市购买住房的家庭(包括已有2套住房的本市户籍居民家庭)、在三亚市同区有一套住房并已结清相应购房贷款(非本市户籍居民家庭),或不能提供1年或2年内在本市累计缴纳社会保险或城镇居民家庭,且限购1套住房。2、外地人购房时需提交以下资料:1.户口簿原件和复印件,身份证,户口薄原件。3.婚姻证明。4.房产证或契税完税凭证。如果是非本市户籍购 展开