如果房价跌了,炒房客值不值得同情?

如果他们要闹自杀跳楼之类的,值不值得同情?

其他答案

ask3981368679

完全不值得同情,因为你们不知道真正的炒房客做的是什么勾当,当然,我只以我看到的为例。我们乐山是这样干的:一套市场价在50万左右的房子,由于一些原因,比如房东不懂行情,急需用钱,装修风格太奇葩等原因现在45万要卖。这个时候中介公司知道了,他们绝不会告诉刚需捡漏客户,直接通知炒房客,炒房客看一眼问一问情况,觉得利润到了,就直接下手,当天交钱,过几天就一次性付款。办完手续立刻进场装修,最缺德的地方就在这 展开

ask6330295779

真正的炒房客,人家早就吃的满嘴流油,早在09年那时主流媒体传播还是QQ时,我的QQ空间就收藏了一篇如何利用银行贷款抵押等方式炒房的文章,当时看到触目惊心,原来还可以这样不劳而获。怕就怕那种六个钱包炒房的,手里一套市中心老破小,一套城郊改善房,一套新城投资房,我非常明白他们是上车早的道理,但上车早也是六个钱包的血汗加未来30年的透资,而且这三套房还都是弱三线城市的话,你没有月光宝盒,没有机会喊老婆出 展开

ask4275600278

当然要同情,不同情会让他们更加极端报复社会,你我他都可能是其中受害一员。但是有什么办法,都是每个人的命。

ask8163541778

分析:听你这语气,好像炒房的就是你,或者你的亲戚。然后你这语法,还用上了“值不值”。好廉价的感觉。“值不值得买”,这需要考虑一下,哪怕是一顿饭一瓶饮料一块雪糕,也可以考虑是否值得买。但是同情这玩意,是最廉价的,最不值钱的。因为人们可以随时今天同情某人,明天爆料出来之后又转变为愤怒和谩骂,完全不管昨天自己说的是什么。要知道,这里可是网络,不是现实世界。甚至于在911事件的时候,都有人同情美国,看影视 展开

ask8386467333

利益相关。我有房子,2019年高价刚需买的。我希望房价跌。

ask8035269483

别在这边YY炒房客抱头痛哭悔不当初了行不。真正炒房的人消息灵通的不得了,退场也是先退场的。你以为现在房东疼?大部分能买得起二套房的人本身就不缺钱“我反正不急着卖,就这个价,没人要我就放着”还自杀跳楼,真的是……太年轻太单纯

ask3922337476

如果赌狗值得同情,那么炒房客就可以同情。不好意思说错了,是炒房狗,这样公平一点。

ask8762107489

真以为房价是炒房客炒上去的?

ask3241176582

你有什么资格同情'炒房客

ask9642072900

鲨嘛,跳嘛,对全国人口数来说不过少小几万人,多生几个三胎就补回来了。