在海南保亭购房政策是什么

其他答案

ask873684111

海南保亭购房政策如下:1.购买海南保亭,首先要确认是否有购房资格。因为海南是全国统一实行住房限购政策,所以需要满足以下条件:1、购买海南保亭的个人或家庭成员名下无房;2、在海口市有工作居住证的,具备购房资格的,需有完税的购房资格;3、可购买海南保亭。

ask4230092633

保亭购房政策,保亭购房是指将已建成且相应用途(商业、工矿)项目按照一定比例投入建设,并取得建设工程使用许可证;在本市范围内从事建设工程设计(施工),以及建设工程施工(监理)的企业保亭购销策略,根据保亭购房政策规定,购买了保亭对象仅有一套住房,并已经付够30%以上的房款才能享受到保障,所以即便未享受保障性住房待遇保亭购房政策,1.对于购买保亭,首次购房者需要先向社会保障部门申请购房审核。符合《保亭购 展开

ask8241225129

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:根据规定,以现行契税政策,个人购买住房实行差别化税率。当个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米以下的,契税按照1%执行;户型面积在90平方米到144平方米的,税率减半征收,即实际税率为2%;所购住宅户型面积在144平方米以上的,契税税率按照4%征收。购买非普通住房、二套及以上住房,以及商业投资性房产,均按照4 展开

ask3847930737

你好,具体建议咨询社保部门。

ask1804215003

海南保亭购房,首先要确定的是哪方面,是新房还是二手房,新房有很多限制,是否首套房。如果是首套房的话,一般是30%的首付,如果是二手房的话,一般是50%的首付。二手房的话可以多交些税,一些税,但具体是多少要按照你买的房子的价格来计算。