海南保亭购房政策是什么

MepeAlievylit|2021-11-30 12:01 |来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

保亭购房政策:1、海口市区购买90平方米以上房产(含新建商品住宅小区),不能申请首套房购买2、外地户籍人士在广州购房需要提供一年的社保或者纳税证明3、购买广州市区名下无房的住房记录,不予办理购房入户手续4、购买二套房,提供本地岗位证明即可购买一套房产。5、非广州市本地户口,以及本地工作居住证或连续三年缴纳社保或个人所得税,可购买一套房产,并办理房产证明。

陈经文

海南保亭购房政策:一、购买商品住房的,需要连续五年内交付土地使用权出让金,取得房产证。二、购买商业立项的,自签订商品房买卖合同之日起90日内;购买非本市户籍居民家庭和境外人士,须持暂住证在境外工作并满1年以上;持有固定收入并连续三年(含)以上的无房单位集体户口无房者。三、购买经济适用住房的,应按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例交纳土地收益等价款。

ask3328207031

您好海南保亭购房政策是这几项。首先要确定是否符合政府规定,如符合则要求,是否可以购买。另外,如果政府规定了要按照限购政策购房,必须向房地产管理部门提出申请,同时向房地产管理部门提交购房合同、住房证明。具体需要携带资料去当地房屋管理部门进房屋登记管理局办理即可。

ask7745410271

海南保亭购房政策:1.在海南购买首套房享受三成待遇的,无论是否有过社保,都不能购买90平方米以上住房。2.如果首次购房者出售,需提供当地税务局出具的家庭唯一住房证明或者家庭唯一住房证明的。

ask3764267569

目前来看,保亭是保亭的一条路,但是现在还有几个政策可以解决的