海南保亭限购政策2020是什么

其他答案

ask1058504681

你好,目前的限购政策是针对一些二线城市的限定,具体的建议咨询相关部门。

抽雪茄的鱼ysy

你好,我国对于房地产的相关知识和经验都有很多。首先,在海南买房子的时候,如果要提交海口的证明,就应该首先向所在海南有连续五年以上社会保险,其次,就是居民的工作证明、养老保险和纳税证明等资料;然后呢,就是居住证,这些东西,也可以去办理居住证,然后再拿上本人的户口本,和暂住证去办理就行了

ask7471309830

海南保亭是限购的。现在国家实施限购政策已经禁止房价下调。

ask3847930737

现在的保亭政策是,海师附小、海口市政府等部门,其实不管是哪一个城市,都有自己的规定。

ask6734675353

这个是在2010年8月份的时候就取消了

ask3372055212

海南保亭限购政策目前是首先要求在海口、三亚、长沙,这个城市的购房政策不同。其次,对于外地人在海口买房子需要提供在海口或者三亚缴纳一年社保证明

ask3619948133

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人成律蕾,很高兴为你解答海南保亭现在在售的限购政策是,海盐全市范围内只能限购一套住宅,不能在海口买房

ask8457067225

你好,建议向当地房管局咨询了解。

ask287597891

海南的楼市,是非常多的

ask5547694040

海南限购政策2018是1.对在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房),且暂免征收房屋销售差价的25%。